15.06.2023 / Agenda Margareten
Lebensmittel länger haltbar machen & vor dem Wegwerfen bewahren!
Das war der Fermentationsworkshop der AgendaGruppe FAIRforFIVE
Wer kennt das nicht selber? So gut der Einkauf auch geplant wurde, bleiben doch immer wieder Gemüse "Restln" übrig... diese müssen jedoch nicht weggeworfen, sondern können im Handumdrehen haltbar gemacht werden!
Sterile Gläser, Wasser und Salz - mit diesen wenigen Basics kann das Einlegen & Konservieren schon losgehen. Gemeinsam mit 10-15 Teilnehmer*innen wurde eifrig in die Einmachgläser eingelegt. Beim Gemüseschneiden konnte gut geplaudert werden und die ein oder anderen Rezept-Tipps ausgetauscht werden.
Haben Sie eine Idee, welchem Thema der nächste Koch-Workshop gewidmet werden könnte...?
Oder haben Sie Rezepte, die sie mit anderen teilen wollen? Dann melden Sie sich unter fairforfive@hotmail.com