Das war unser kreativer Kochabend "Pimp my Pastinake" in der gretl!
Beim ersten Kochevent unserer AgendaGruppe FAIRforFIVE wurden fleißig die Kochlöffel geschwungen!
Mit frischem Bio-Gemüse von der solidarischen Landwirtschaft Dreikanterei, die auch nach Wien Margareten liefert, haben wir gemeinsam eine kreative Speise gezaubert. Mit dabei waren - sonst vielleicht als langweilig abgestempelte - Winterrüben, wie Pastinake, Gelbwurz, oder Sellerie, aber auch Kürbis, frische Salate und Kräuter.
Beim Gemüse-schneiden kommt man gut ins Plaudern und so wurden rasch alle Gemüsesorten geschält und zu einem leckeren orientalischen Winter-Curry verarbeitet. Das Ergebnis konnte sich auf jeden Fall sehen lassen! (siehe Fotos)
Die AgendaGruppe plant jedenfalls schon fleißig an der nächsten Veranstaltung, zu der wir natürlich wieder rechtzeitig informieren!
Haben Sie Ideen, welcher Schwerpunkt fürs nächste Kochen gelegt werden könnte? Oder eine Idee, wo es in Margareten eine passende Location gäbe?
Wir freuen uns über Inputs unter info@agendamargareten.at